设为首页  加入收藏

物业协会开展企业项目经理继续教育和岗前培训

发布时间:2018-07-27 22:06:36  查看:729次

 随着我市物业管理规模的不断扩大与管理项目类型的多元化,项目经理作为物业项目管理的核心人物,其综合素质与执业能力优劣对项目管理服务水平的影响日益凸显。因此,为全面提高住宅小区“大管家”的理家能力,提升物业项目经理的管理技能,726-27日,市物业管理行业协会组织开展了一次为期2天的物业企业项目经理继续教育和岗前培训,全市物业项目经理、拟任项目经理共182人参与了此次教育培训,市物管中心主任胡庆解应邀出席开班仪式并作动员讲话。

 本期培训邀请全国城建培训中心特聘教授实战型咨询讲师、物业项目经理能力提升课程特约讲师戚春根教授担任主讲老师,戚教授运用物业管理理论结合自身的工作经验,以详实的案例,分别就物业项目部的筹建与运作、承接查验、交房期间的管理、装修管理及物业费的收取与维修资金的使用等五大方面进行讲解,为让参训人员尽可能的快速和接受相关技能,课堂上戚教授摆脱传统说教,运用案例分析和提问的形式,将授课与演示、研讨相结合,使参训人员通过学习迅速进入管理者角色,培训结束后,对117名拟任项目经理的参训人员进行了笔试和面试。

 通过此次培训,让参训人员学习到更多的理论知识和经典案例,知道自身的不足,明确了物业服务的重点、努力方向和管理行业的形势,并纷纷表示要将培训的内容仔细的“消化”,将所学的知识用到今后的工作中,强化与业主的联系和沟通,更好的服务业主,提高物业服务的水平。


                      精心组织  全面动员


专心听课  深刻领会

细心考试  沉着冷静


潜心面试 坦然自若