设为首页  加入收藏

亚太物业:消除黄土裸露 播撒绿色希望

发布时间:2019-03-29 19:48:52  查看:44次

春天是万物苏醒的季节,为了加大力度整治黄土裸露,助力大气污染防治,打赢蓝天保卫战,树立环保意识,关注自然、关爱生命,促进群众之间的互动和交流。329日上午,余姚市物业管理中心和余姚市住房保障中心党员志愿者在月梅公寓联合开展了“消除黄土裸露、播撒绿色希望”春季播种活动。活动共有30余人参与。

活动现场,工作人员首先向参与者介绍了本次活动的意义及注意事项,从松土、播种到浇水给大家进行了一一介绍,党员同志们挥着锄头将有黄土裸露的地块进行松土,打湿土壤、播种种子、浇水等步骤一气呵成。经过大家一上午的努力,月梅公寓裸露的黄土基本都撒上了草籽。

余姚市住房保障中心鲁主任表示:这次活动主要是为了让更多人都重视环境保护,体会到环境保护的重要性,呼吁更多的人一气参与到蓝天保卫战中来。