设为首页  加入收藏

余姚金地物业:引领智慧生活方式新潮流

发布时间:2019-03-19 22:05:26  查看:155次

    在物业服务中,高端物业服务,是物业服务企业品牌的硬通货,是物业管理持续健康发展的必由之路。作为行业进一步发展的动力源泉,发力高端物业服务,正在成为新时期物业管理行业的鲜明特质。


美好的生活,不仅在于居住的环境、配套的设施……更在于完善的物业服务,无声、隐匿,细致入微,却又恰到好处,它来自于每位业主对身边细微之处的点滴温暖和用心呵护。余姚金地物业管理有限公司就懂得业主所需、满足业主所想,在行业提档升级的同时,积极探索“互联网+”技术打造智慧小区建设,以高端品质的理念守护业主的幸福时光。

众所周知,传统门禁的开门方式一般只有一种,就是通过刷门禁卡去实现,不少人都会有忘了带钥匙或卡被锁楼外的经历,但如果门禁卡被一个手机二维码所取代,这样的困惑就会迎刃而解。由金地物业所管辖的万里·阳光水岸小区,就在原有的门禁系统部分老化失灵的情况下,广思集益,与宁波智想信息科技有限公司合作采用先进的门禁系统,在保留原有系统的功能外,再加装一套开门模块,经过授权的业主可以用手机微信扫一扫门上二维码的方式开门,同时也可以通过“智享社区”公众号实现手机远程开门、访客邀请等功能。该门禁系统不光以较低的成本解决了门禁系统失灵问题,而且用手机代替我们日常使用的“钥匙”、“手动输入密码”,使生活更加方便、安全、智能。

“智享社区”不仅仅提供手机开门的智慧生活模式,也能让阳光水岸小区业主更及时、更精准地接收小区信息。受时间和空间限制,以前业主只能通过物业信息栏才能获悉小区的公告通知,这对很多来去匆匆的上班族来说,往往难以及时有效地获取小区的最新情况。而如今,可以通过管理平台查阅小区内的停水、停电、紧急事要等通知公告,也可利用公众号发布小区新闻或者重大事件等,并通过公告栏内容能加入讨论小组进行友好交流,也可以相互吐槽、倾诉,让陌生的业主通过交流建立比较友好的关系,平时互帮互助,整个小区看起来更像一个大家庭,更和谐。

余姚金地物业运用“互联网+”,逐渐打造智慧小区为广大业主提供便利,将物业服务企业与业主紧密联系,集监管、服务、决策于一体,使物业管理和服务工作更加智能、高效和便民。