设为首页  加入收藏

亚太物业:开展“爱绿护绿 美化环境”活动

发布时间:2019-03-13 16:44:57  查看:78次


“爱护环境、美化家园”,为进一步提升小区整体环境,营造整洁和谐的居住氛围,解决“卫生死角、绿化带垃圾杂物较多”等突出问题,实现环境卫生进一步改善,有效提升小区整体形象。结合第41个植树节活动,浙江亚太酒店物业服务有限公司月梅公寓管理处在2019312日下午精心组织开展了“爱绿护绿、美化环境”的活动,在活动通知发起后,得到了小区住户的都热烈拥护和积极参与。

3月12日下午13:00点多,全体物业员工与小区部分住户都已经纷纷行动起来,只见身穿工作服的物业人员和部分身穿马甲的志愿者,他们手里拿着清洁工具,先后来到了月梅公寓8幢南边,5幢南边,利用手中的垃圾钳、扫帚等工具,对沿途的烟头、纸屑、果皮、树叶等垃圾进行清理,以实际行动唤起了更多人对环境保护的重视,对美好家园的爱护,赢得了很多居民的点赞。

志愿者还边捡垃圾边向过往住户进行环保宣传,劝导大家从自身做起,不要高空抛物,不乱扔烟头,要学会垃圾分类...今天,我为绿化而努力;明天,绿色为我而自豪。月梅公寓项目经理褚孟龙说:“我们希望通过本次活动,树立每一位住户都有环境保护主体的责任意识,用实际行动当好环保使者。为了我们的居住环境更整洁更优化,大家一起努力吧!