设为首页  加入收藏

余姚物业企业为美丽家园添新绿

发布时间:2019-03-11 14:20:13  查看:163次


苗木成树,给世界点“颜色”

  3月,我们一起描绘春天

   让绿色根植于“行”

在姚城,让您的生活变更“绿”

三月如歌,万物齐吟;大地复苏,春意盎然,恰是植树的好时机。为了使居住的小区生活环境更加优美,并将绿色环保理念深入到每位业主心中,余姚物业企业纷纷开展以“共建绿色家园”为主题的植树节活动。 

3月7日,众安物业组织开展“种一棵小树  绿一方净土”志愿植树活动,业主和物业工作人员有条不紊地将事先准备好的小树苗一一种下,用实际行动宣传环保意思;38日,东喆物业会同社区对宪卿第小区进行绿化补种,拉开了植树节序幕;39日,中奥物业联合社区共同开展“同种小小睦邻树  共享浓浓邻里情”植树活动,虽然天公不作美,但志愿者的植树激情丝毫不减;绿城物业开展多肉植物DIY,约会你的"小鲜肉"亲子活动,有效的学习多肉养植和DIY 的要点,尽享温馨浪漫的DIY时光;310日,天诚物业在管辖小区日月星苑开展“绿化环境、美化人生” 为主题的植树活动,老少业主一起挥锹铲土,提水浇灌,一派忙碌景象;311日,舜城物业联合社区和辖区学校组织志愿者和孩子一起在舜北公园开展了“播种梦想,绿动社区”绿植认养活动,让孩子从小了解植树节的相关知识。

此次植树活动,为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,但只是爱护环境的一小步,在这条绿色的道路上,余姚物业企业还将走得更远,以此提高物业员工、广大业主的绿色环保意识,使绿化发展理念真正深入到每一个人的心里。



  

 


植树节,给地球一点色彩,一起动起来哦






下一篇:没有啦!