设为首页  加入收藏

浩鑫物业:化粪池堵塞外溢 组织疏通解民忧

发布时间:2019-03-10 16:19:47  查看:176次



手牵手的承诺      心贴心的服务

                                                                 浩鑫物业人,

                                                      他们用真诚去服务每一位业主,

                                                        用真心去感动每一位住户!!



下菱新村是上世纪九十年代初开发的老居民区,化粪池小、管道细、铺设浅、管道阻塞、破裂的情况时有发生,10日一大早,家住68幢业主又向来物业反映楼下化粪池堵塞外溢问题,物业立刻派人上门查看,现场粪便满溢,异味扑鼻,对周围住户的日常生活造成了严重影响。物业立刻组织维修人员,第一时间将困扰居民多的化粪池外溢问题解决了。听说物业这么快就找人来疏通化粪池了,居民别提多高兴了。看到化粪池里快溢出井口的污物,让居民惊讶:怪不得厕所的水都流不动,原来化粪池堵得这么满啊。浩鑫物业这种积极为民办事的服务态度,得到了业主的赞赏。

是啊,自从浩鑫物业入住小区以来,下菱新村的业主们最近发现了小区环境的可喜变化,不仅如此,还有犄角旮旯被清理的干干净净,陈年堆积物一扫而光……因为浩鑫物业员工始终铭记“细节决定成败”的品质理念,用心做好业主的贴心保姆、管家,在服务的过程中,通过一点一滴的耐心、细致的服务,逐渐得到业主的认可。