设为首页  加入收藏

温情女人节 余姚物业感恩送鲜花

发布时间:2019-03-08 22:11:40  查看:144次

  三月的春风如此清爽,

  三月的鲜花如此馨香,

   三月,是春意渐浓的日子,

    三月,是属于女人的日子。

  徐徐春风中我们迎来了春意盎然的三月,同时也迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。为了纪念这一节日,余姚物业纷纷开展 “三八”女神送祝福活动,为业主送上精心准备的礼物和诚挚的节日祝福。一大早,安居、尚帮、亚太、绿城、金地、中奥、银亿、裕丰、万象美、众安、保利等物业企业的工作人员纷纷出动,在小区大门口手捧着鲜花等待各位“女神”的到来。一句“您好,祝您节日快乐”虽然简朴但是真诚,一句“谢谢”虽然简单但是暖心,收到鲜花的女业主,倍感惊喜,脸上都露出了开心的笑容,温馨的祝福和快乐的氛围温暖着每一个女业主的心。

  余姚物业“开心三八节”,让员工开心,让业主开心,通过活动的组织开展,架起物业和业主之间的桥梁,促进小区和谐发展;架起企业和员工之间沟通的桥梁,增强了企业的凝聚力、吸引力和向心力。   

     

 



 3月女人天,靓丽妇女节。

女人如花,娇艳动人。