设为首页  加入收藏

余姚物业企业纷纷开展喜迎元宵佳节活动

发布时间:2019-02-18 22:15:04  查看:206次


红红的灯笼,在幸福中摇曳,

俏俏的花灯,在美好中点亮,

圆圆的汤圆,在甜蜜中发酵,

             真真的祝福,在喜庆中送到。

伴随着浓浓的新春年味,元宵佳节如约而至,元宵节既代表着春节的结束,又代表着新的一年的开始。“万家灯火元宵闹,一碗汤圆瑞气盈。这个传统节日,寄托着中国人追求团圆和美满的愿望,这份喜气,同样萦绕在余姚的各个小区里,物业企业纷纷为业主准备了趣味十足的猜灯谜以及热腾腾的元宵共品等活动,与广大业主共迎元宵佳节。


                                          振兴物业

          和睦邻里一家亲  热热闹闹过元宵

振兴物业举办我们的节日——“和睦邻里一家亲 热热闹闹过元宵”系列活动,业主们欢聚一堂,包汤圆,猜灯谜,欢声笑语,其乐融融,拉近了社区居民、物业和社区之间的关系,促进了邻里和谐。

                                           银亿物业

                  庆元宵促和谐  共建美好家园

银亿物业举办了“浓情元宵 欢乐相伴”各界人士联谊活动,欢快的音乐、喜庆的背景、和五颜六色的谜语条,还有丰富的文艺汇演和便民服务,业主们现场制作汤圆,现场煮熟、品尝,节日氛围甚是浓厚。

                                          苏易士安物业

                        浓浓邻里情  欢乐闹元宵

苏易士安物业联合凤山社区举办了“浓浓邻里情  欢乐闹元宵”活动,只要来到活动现场便可品美食、赏文艺表演、参与猜灯谜及互动游戏还能赢取奖品,气氛很是其乐融融

                                         众安物业

             其乐融融庆元宵  温暖和谐一家亲

       众安时代广场物业服务中心携手社区开展“DIY小灯笼 节日文化带回家”活动现场,几张红纸、几支竹签、粗糙的毛线……这些生活中废弃品都被充分利用起来,在家长、孩子的巧手中,变出了别具一格的灯笼。

                                      亚太物业

            欢天喜地猜灯谜  老少同乐庆元宵

 “正月里来正月正,正月十五闹花灯。”亚太物业姚江上上城开展“浓情元宵 欢乐相伴”元宵灯谜会,现场准备了300多条难度不等的谜语,广大业主积极踊跃参加,兴致勃勃。

                                              舜城物业

           甜甜蜜蜜包汤圆   欢欢喜喜闹元宵

舜城物业联合社区开展了以“猜灯谜品汤圆 老少同乐庆元宵”为主题的趣味活动,众多业主带着小朋友前来活动现场,大家一起猜灯谜、扎花灯、品汤圆,并把汤圆送给值班员工表示节日的慰问。

                        华润置地物业

                 红红火火新时代  团团圆圆闹元宵

   华润置地物业开展了“团团圆圆闹元宵”活动,业主们围在一起亲自动手,用胡萝卜、紫甘蓝等蔬菜榨汁,做成了成了五颜六色的汤圆,百余名业主齐尝甜滋滋的元宵来庆祝这个传统的节日。


一年一度的元宵佳节,余姚物业企业纷纷组织业主猜灯谜、扎花灯、品汤圆、看演出……一碗碗温热的汤圆,一个个温暖的笑容,一句句温馨的问候,让余姚业主倍感节日的快乐,小小举动也承载着余姚物业人的关爱和贴心!

元宵是春节的延续,

是年节的尾声和高潮。

您是否已经做好准备,

迎接新的开始,

为新一年蓄势起航,

再创辉煌!

元宵佳节来临之际,

余姚物业管理协会,

恭祝每一位物业朋友,

元宵快乐,“猪”事顺利!