设为首页  加入收藏

腊八节送腊八粥 余姚物业暖人心

发布时间:2019-01-13 15:21:31  查看:260次


走进腊月

扑面而来的

是腊八粥的甜香

这甜香,氤氲着家的味道

也酝酿着春节的喜乐

2019年113日腊八节当天

余姚各小区掀起了一股暖流

是一股带着香味年味的暖流哦~

今天是传统的腊八节,在这个芳香弥漫的腊月时分,余姚物业企业为小区业主们精心熬制了暖心的腊八粥,香糯的腊八粥里,不仅蕴含了民风民俗,更蕴含了物业对业主的用心、细心和关心。

一大早,绿城物业、众安物业、浩鑫物业、安居物业、新上海物业、亚太物业、绿升物业、中奥物业、盛事达物业等物业企业工作人员精心为小区业主端上一碗碗暖心的腊八粥。为了能给业主们送上一份营养丰富热腾腾的腊八粥,浩鑫物业工作人员说:“他们工作人员特意在凌晨三点开始熬制,因为长时间熬制才能让粥软糯,口感好,腊八粥由花生米、红豆、蜜枣、糯米和桂圆等十余种主辅原料构成,食材都很养生,共准备了几百份腊八粥呢。” 可见,我们的物业企业是那么的用心。清晨,众多小区派粥现场气氛热烈,看到前来领取的业主坚起的大拇指、小朋友们那灿烂的笑容,物业服务人员从内心感动高兴。考虑到高龄老人、身体行动不便的老人,工作人员更是走家入户,为业主送上一份暖胃又暖心的祝福,让他们在家也同样感受节日的温暖。业主们端着热气腾腾的腊八粥,一边喝一边赞不绝口的表示:腊八就得吃腊八粥,尤其是这种爱心腊八粥,吃了暖胃又暖心。

  一碗碗小小的腊八粥,添了一剂“亲情味”,表达了余姚物业企业对业主们的美好祝愿与问候,更体现了物业与业主之间亲如一家的和谐氛围,让业主切实感受到物业企业的浓浓爱心和温馨服务,使寒冬的清晨显得分外温暖。


                   








    一碗腊八粥    温暖一座城!