设为首页  加入收藏

不忘初心 坚定前行——2019新年寄语

发布时间:2018-12-31 15:38:29  查看:260次

 

岁月如逝,迢迢不息。即将翻过2018年的最后一页日历,我们将一起步入2019年。对余姚物业管理协会来说,2018年是一个值得回忆的一年,我们一起走过风风雨雨,一起经历节气节日,一起抗击台风寒潮,一起参加公益活动,一起迎接文明城市复评,一起开展垃圾分类……这一年,我们共同走过!回想起这一年在工作中的许许多多辛苦与甜美,多少回忆油然而生,是欣慰,是陶醉,是成功喜悦背后的辛酸,无论是什么,对于每一个余姚物业人来说,都是不容易的一年。

            

 

   回首2018,我们心怀感恩和敬意有了你们我们才能焕发活力在此谨市物管中心和全体会员单位致以诚挚的谢意和美好的祝福!新的一年,新的起点,我们希望和全体会员单位继续携手同行,“而今迈步从头越”,激发新状态,展现新作为,共同迎接巨变中的物业管理行业新机遇。

 

逐梦2019,我们将辛勤耕耘,采集春天的芬芳

奋进2019,我们践行誓言,演奏时代的交响

担当2019,我们将不忘初心谱写精彩的篇章